Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本境内武汉肺炎病例逼近2千 东京430例居冠-世界上最毒的物质

日本境内武汉肺炎病例逼近2千 东京430例居冠

47个都道府县已有42个出现疫情,目前仅剩岩手县、山形县、富山县、鸟取县及岛根县尚无病例;另外,至今病例数仍维持在个位数的有青森县、秋田县、宫城县、福岛县、长野县、山梨县、静冈县、石川县、滋贺县、三重县、冈山县、广岛县、香川县、德岛县、爱媛县、山口县、长崎县、佐贺县、宫崎县、鹿儿岛县及冲绳县共21县。(译者:黄名玺/核稿:严思祺)1090330

日本境内武汉肺炎病例逼近2千 东京430例居冠

在日本47个都道府县部分,东京都以430例高居第一,是境内疫情最严重的地方;大坂府以208例排名第2;本来疫情严重的北海道未见明显病例增加,以175例排名第3;爱知县以167例排名第4;千叶县近日确诊人数激增,以158例排名第5。

在死亡案例部分,东京都一名90多岁男性患者29日死亡后,境内共有56人死亡;加上钻石公主号10人死亡,总计共有66人。

日本放送协会(NHK)根据各地方政府公布资料统计,昨天单日境内共有169人确诊感染,新增病例数仅次于28日的单日200例。

(中央社东京30日综合外电报导)日本境内到今天凌晨为止,包括搭乘政府包机返日共有1893人确诊2019冠状病毒疾病;加上钻石公主号的712人,总计共有2605人确诊。东京都是疫情最严重的地区,至今已有430例。

中央社 社会 / NOWnews

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      日本国宝级喜剧演员志村健(志村 けん)20日确诊染上2019新型冠状病毒(COVID-19)住院治疗,因送医时有发烧、咳嗽、呼吸困难等重症,且治疗效果不佳,昨(29)日传出不幸病逝的消息,享寿70岁。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓